Цитата:
Сообщение от DAN 3000GT
Тоесть амотризаторы+ тормоза+ диски+ распредваля+ блок управления= зделаеш сам??
А машина 3000гт или ГТО (база) у тебя есть??
|
само собой нет, но это не 50 киллобаксов стоит, 3si ищу сейчас исключительно из-за кузова с доками с минимальным вложением, так как на учет ставить надо, а от машины по сути, кроме каркаса ничего не останется, и да... на каком руле ездить - без разницы, постоянно прыгаю то на левый, то на правый
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mars
Tiermann,
если затея реальна то по белому завидую. по сабжу, размазали сопли))) все рецепты давно известны: подвеска, тормоза, жесткая диета и упорный вкат в этот конфиг.
бюджет 600тр вполне оправдан. ведь не обязательно заказывать карбоновые двери из штатов за 2тзеленых
|
все, что реально - буду делать сам или через знакомых, кто тоже заинтересовался данной темой и хочет просто внести свой вклад
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от _Andrew
Соревнуйся зимой=)
|
хорошая идея, по гололеду люблю ездить, но дата обозначена +\- месяц и все другое - увиливание
Добавлено через 3 минуты
DAN 3000GT, спасибо, я очень ценю и уважаю твои знания, как только приобретется кузов - первым делом к тебе за консультацией, надеюсь не откажешь.. по поводу тобой перечисленного сейчас нет смысла у меня спрашивать, так как повторюсь - в кольцевых гонках никогда не учавствовал, а то, что я подготавливал на ралли - на кольце будет только мешать, и я это понимаю, т.е. изучать, изучать и еще раз изучать....
Добавлено через 4 минуты
Дэн, к тебе пока только такой вопрос, примерно прикинуть, так сказать: какую мощность может переварить неусиленная коробка(любая, будет покупаться) и двс 6г74 в стоке?