реклама gt-сервис
ДСМ Клуб | DSM CLUB ДСМ Клуб | DSM CLUB

Вернуться   ДСМ Клуб | DSM CLUB > DSM > Стайлинг & Электрика DSM

Стайлинг & Электрика DSM всё что связано с электрикой , стайлингом, музыкой и т.д.

Ответ
Опции темы
Старый 16.10.2007, 22:47   #31
Panama

Цитата:
Сообщение от NEROX Посмотреть сообщение
Не чтоб былО, а для задних пассажиров
улыбнуло о каких это задних пассажирах в Эклипсе идет речь? о гномиках, что-ли? сорри за офф...

Костарика прав в своих оценках на мой взгляд, а от добра добра не ищут - мне и стоковой музыки хватает почти... Просто неохота заморачиваться - тратить кучу денег и времени... Просто если делать по уму, то это целая история - и с шумкой, и с подиумами, и с усилками, и с проводами безкислородными...
Panama вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 17.10.2007, 00:47   #32
opposer
Гость

ну мне и не нужно особо "по уму", так, чтобы "рубало" хоть как нибудь нормально (рок)
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 17.10.2007, 14:05   #33
NEROX

2 Panama Рад что улыбнул тебя.

А я со всем этим заморочился. Все никак Саб не доделаю. Не жалел ни времени, ни денег. За то когда играет любиамя музыка, и ты слышишь каждую ноту, каждую музыкальную интонацию - не жалеешь ни разу.
Я не аудиофил, прост давно хотел хорошую музыку.
ОФФ: Не задавался вопросом::: Штатная оптика тоже светит, Штатная турбинко тоже дует. НАХ весь этот тунинх???

NO LIMIT NO FEAR!!!
NEROX вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 17.10.2007, 14:20   #34
opposer
Гость

а если по схеме "поменять фронт и поставить активный саб" - какая проводка дополнительно понадобится и как всё это хозяйство будет подключаться?
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 17.10.2007, 14:28   #35
costarika
Админ

Цитата:
Сообщение от Panama Посмотреть сообщение
Костарика прав в своих оценках на мой взгляд, а от добра добра не ищут - мне и стоковой музыки хватает почти... Просто неохота заморачиваться - тратить кучу денег и времени... Просто если делать по уму, то это целая история - и с шумкой, и с подиумами, и с усилками, и с проводами безкислородными...
я категорически не согласен
если есть два состояния установки "музыки в авто" - сток и "по уму" (термин не правильный на 100%)
то 85% людей установивших по другим принципам - идиоты

да, очень хочется спросить автора, сравнивовал ли он "без кислородную медь" с "обыкновенными проводами" на аппаратуре не типа Focal-JMlab Grand Utopia Be Avant-Garde + Mark Levinson, а "попроще" ну Lexicon + B&W , а "ещё проще" - rotel + Wharfedale полочная...каковы результаты?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от opposer Посмотреть сообщение
а если по схеме "поменять фронт и поставить активный саб" - какая проводка дополнительно понадобится и как всё это хозяйство будет подключаться?
акустические к фронт
питание к саб
межблочные к саб (если есть возможность)
или
акустические на вход саб (если нельзя межблочными)

• Mitsubishi Eclipse 1G D22A - eur fwd атмо мкпп 4g63 1992 фото
  • Mitsubishi Eclipse 1G D27A - jap awd турбо мкпп 4G63T 1990 фото
  • Mitsubishi Galant 8G EA5A - eur атмо акпп 6А13 1998 фото
  • Mitsubishi Legnum EC5W - jap (LHD) awd твинтурбо акпп 6a13TT 1998 БЖ на vr-4.ru / БЖ на драйвтуру

Последний раз редактировалось costarika; 17.10.2007 в 14:28.. Причина: Добавлено сообщение
costarika вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 18.10.2007, 02:17   #36
Panama

хорошие провода "чувствуешь" и на средней технике, пробовал.
Panama вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Ответ