Цитата:
Сообщение от BigFoot99
Андре, я вижу что одна из резиновых гофр на задней рулевой рейке(предположу что это именно она) окрашена в красный цвет.
Порошок ложиться на неметалические поверхности и успешно запекается в печи? не знал... думал порошок только на металл ложиться.
Но в любом случае, мне не кажется что это проффесионально красить порошком узел в сборе. Как считаешь?
|
Считаю так:
Красили професионалы - сказали резонк не снимать (пыльников с реййки) посколку прийдется рейку всю разбирать, а потом после покраски выкинуть их *** и поставить новые. Что я успешно и сделал с правой стороны, слевой просто не успел - ну Вы же шпионы все заметите, просто хотелось побыстрей фото выложить...
А что косаеться сайленкблоков любых - они все новые после покраски впресованы. Даже розвальные болты новые и подшибники ступиц.
По твоему вопросу перезвонил только-что тем кто красили - сказали что в камере 180 градусов в печке, но сказали что это не пламя а просто температура - поэтому резина - покрыта порошком сьярёжилась но выдержала. Сказали что можна даже руку покрасить или голову - только вряд ли кто-то выдержит в камере потом

Плотнее всего краска прилипает к структурным поверхностям - ну типа метал, и т.п. Но покрыть физически можно всё что выдержит 180 градусов. Это ихний ответ.
А что коссаеться професиональности, если Ты смотришь внимательно то ниодин узел взборе не красился,
а то что красилось то потом в него ставились новые сайтеы и шаровые. Даже ступицы красились не взборе а отдельно без подшипников и без проводов АБС и тормозных шлангов.
Ну а рейка, мне сказали ее так и оставить - так и задули - а пыльники я себе поменяю.