реклама gt-сервис
ДСМ Клуб | DSM CLUB ДСМ Клуб | DSM CLUB

Вернуться   ДСМ Клуб | DSM CLUB > Прочее > Встречи и мероприятия > Встречи и мероприятия DSM Москва

Ответ
Опции темы
Старый 16.04.2007, 17:12   #121
costarika
Админ

дефки - нет
а алекс на полу - да, полярник наш

• Mitsubishi Eclipse 1G D22A - eur fwd атмо мкпп 4g63 1992 фото
  • Mitsubishi Eclipse 1G D27A - jap awd турбо мкпп 4G63T 1990 фото
  • Mitsubishi Galant 8G EA5A - eur атмо акпп 6А13 1998 фото
  • Mitsubishi Legnum EC5W - jap (LHD) awd твинтурбо акпп 6a13TT 1998 БЖ на vr-4.ru / БЖ на драйвтуру
costarika вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 16.04.2007, 17:43   #122
ШВЕД
Ветеран DSM

народ, ну напишите словами как съездили, что было итд.. по порядку... у меня например забанен фотофайл.ру - фотки глянуть даже не могу чтобы знать из-за чего локти кусать!
Старый 16.04.2007, 17:49   #123
Tunya

В поездке участвовало несколько клубов Москвы и Нижнего Новогорода, ну и сами Ярославцы. Встречались около XL на ярославке в 8 утра (ох, как же было тяжело вставать в такую рань). Машин приехало около 40. Постояли, поглумились ну и тронулись с разбивкой на 3 колонны.
В начале поехали самые маломощные. Затем наиболее мощные, ну и в 3 колонне опоздавшие.
Ехали не быстро около 100км/ч, порой развивая скорость 140км, в итоге в дороге были около 4,5 часов.
По прибытию в город дождались отставших и поехали на автодром.
Я не ожидала столько народу Было около 3000человек. Глаза слепило от фотовспышек , сложилось такое ощущение, что люди ни когда не видели такие машины
В гонке мы не учавствовали, ну не гоночная машина эклипс/
Нечто с Тазманом разажгли мангал около финиша, в итоге гонки сморели с шашлычком.
Самое интересное, что пока не сломался запорожец, он объезжал все машины, которые с ним вставали (помню WRXы).
После гонок поехали в самую лучшую гостинницу Ярославля - Юбилейную ( ну в люксе мы конечно не остались))). Посидели в файэ (не знаю я как правильно пишется это слово ), попили пивка. И в 22-30 за нами приехал автобус и отвез в клуб. Тусили мы там до 4 утра и отвезли нас потом обратно в гостинницу.

Утро было тяжелым, голова болела...
Часиков в 12-00 мы оттуда в рассыпную рванули в Москву.
Tunya вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 16.04.2007, 18:01   #124
sanches

Да. "Запор" был зачетный. Жаль только в 3-ем заезде движок у него приехал.
sanches вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 16.04.2007, 23:00   #125
STING

Ещё фото:
http://blade.gallery.ru/photoalbums/56683_film.html

http://www.ridproject.ru/board/showt...newpost&t=1033

Отчёт Маши Blade

http://masha-blade.livejournal.com/2847.html

А я вот отлично помню и процесс наполнения спиртным товарищей ДСМ и утро, когда вы уезжали =)))
STING вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 16.04.2007, 23:07   #126
Tunya

так так, без подробностей)))
Tunya вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 16.04.2007, 23:21   #127
.LeMuR.

Поездка удалась на 100%. Огромная благодарность за организацию всему составу RID и Ксюше(Virga) в частности. Дамиру(Sting) хочу сказать отдельное спасибо за внимание и заботу проявленные им лично к группе DSM. Возьму на себя смелость отнести АвтоШторм2 к категории мероприятий, которые прошли практически идеально, на опыт проведения которых, нужно ровняться в будущем. Я считаю, что команде RID удалось поднять планку проведения выездных мероприятий на новую высоту. Молодцы!!! Так держать!!!

О самой поездке:
Можно сказать, что АвтоШторм2 начался в 8-00 около XL на Ярославке. 3-мя колоннами добрались до Ярославля с небольшими остановками. Все колонны шли с ведущими и замыкающими (Опять оргам + в актив). По приезду в Ярославль сразу нас встретили товарищи из местной организации и препроводили к месту проведения мероприятия, т.е. на аэродром. Справедливости ради надо заметить, что движение колонны непосредственно в Ярославле внесло некую сумятицу в размеренный образ жизни города. Иначе говоря, распугали всех и вся по дороге, особенно в этом преуспели товарищи на Sti со своим характерным басом выпуска оппозита. По прибытию на аэродром выяснилось что нас, мягко говоря, заждались. Народу было тьма. Однако, начало гонок несколько затянулось, видимо всё-таки сказался ранний подъем и дорога, а может местная организация подкачала. Не знаю.
Про гонки:
На удивление отгонялись все четыре класса. Не буду вдаваться в технические подробности регламента, но мне казалось, что Unlim класс был несколько притянут за уши. Хотя это опять же условность, не имеющая большой принципиальной значимости.
Порадовали:
Субы. Просто потому что Субы это симфония.
Эво. Потому что Мицу Лучшие.
Honda S2000. Потому что красивые.
Запор. Потому что настоящий Драгстер. Если бы не поломка - порвал бы всех.
Вазы. Потому что патриотизм это как любовь - странная штука.
Отрыв:
Гостиница три звезды. Номера отличные. Сервис приличный. Рестораны отпад, особенно от цен. Был бы такой в Москве - перестал бы готовить дома.
В клубе Айсберг зажгли, как могли. Девочки танцовщицы топлес, Dj Virga с забоем Юрия Антонова и Санчес у шеста в Vip зале - вот звёзды вечера. За стойкой бара на удивление работали женщины, но лонг-айленд делать умеют. Ням-ням.
Культурная программа:
Осмотр достопримечательностей города занял у нас часа три. Конечно, удалось посмотреть не всё, но центр, можно сказать, прошли весь.

Фотки выложу чуть позже.

Последний раз редактировалось .LeMuR.; 17.04.2007 в 11:33..
.LeMuR. вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 17.04.2007, 00:33   #128
STING

Цитата:
Сообщение от .LeMuR. Посмотреть сообщение
Поездка удалась на 100%. Огромная благодарность за организацию всему составу RID и Ксюше(Virga) в частности. Дамиру(Sting) хочу сказать отдельное спасибо за внимание и заботу проявленные им лично к группе DSM. Возьму на себя смелость отнести АвтоШторм2 к категории мероприятий, которые прошли практически идеально, на опыт проведения которых, нужно ровняться в будущем. Я считаю, что команде RID удалось поднять планку проведения выездных мероприятий на новую высоту. Молодцы!!! Так держать!!!
Влад, от лица РИД и от меня лично хочу выразить огромную благодарность за такие тёплые слова. Вы молодцы. Спасибо вам, что поехали!

Цитата:
Сообщение от Tunya Посмотреть сообщение
так так, без подробностей)))
Скажите спасибо что у меня хоть и был фотик, но не было времени совсем снимать. Ато я бы не только рассказал, но ещё и показал =)))

Добавлено через 45 минут
Небольшое видео

http://golf4.ru/Autostorm2_full_first_video.wmv

Последний раз редактировалось STING; 17.04.2007 в 00:33.. Причина: Добавлено сообщение
STING вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 17.04.2007, 02:44   #129
ChertovCar

Авто: ex G1, ex G2 GST AT FWD Jap. /ex Volvo S60 2.5 Turbo AT AWD/ Audi Q5 Turbo
Цитата:
Сообщение от sanches Посмотреть сообщение
По пунктам:
Протрезвел только на подъезде к Московской области.

После чего тормознули на посту! :ag:
Старый 17.04.2007, 12:31   #130
TazMan

ха, а меня тормознули за скорость км через 50 после ярика, тож чуть ха пьянку не влетел))
Старый 17.04.2007, 12:33   #131
Tunya

а нас около торбеева, я так и знала что там тормознут.
Старый 17.04.2007, 12:41   #132
TazMan

)) а кто за рулём то был?)
Старый 17.04.2007, 12:53   #133
Tunya

гг, Антон, меня фиг уговоришь сесть за руль после пьянки

P.S Тормазнули и сказали, что наш "брат" уже проехал
P.S Хотя именно я всегда и проезжаю этот пост))
Старый 17.04.2007, 13:08   #134
TazMan

)) где видео?
Старый 17.04.2007, 13:09   #135
Tunya

дома)))вчера глянула, там надо его еще резать, так как много лишнего
Ответ