Вот и я повзрослел..... продаю
http://www.dsm-club.org/forum/1g-dsm...asnyi-gad.html
GSR-4 93 год. Япония.
D27A0000746
Год выпуска 1990.
О приятном:
Управление двигателем – EPPROM ECU & ECUPLUS
http://www.ecuplus.com/features.htm
Насос Walbro 255,
ШП Лямбда -Innovate LC-1,
GM MAF 3 дюйма,
Форсунки PTE 850сс,
Впрыск метанола DevilsOwn,
Распредвалы Kelford 264\272
Турбина Holset HX-35 8blades, пик 520лс.
Задний редуктор с LSD, т.е. с блокировкой.
Кастом выхлоп прямоток, нержавейка, путь 76мм + Карбоновая банка (название не помню). Выхлоп делался приследуя цель– маленький вес.
Выпускной коллектор Эво3 портирован
О2 хаусинг Эво3 портирован под хольсет(оч большая дырка).
Головка блока портирована, впускные каналы расточены.
Интеркуллер фронтальный Autobahn99 + путь 2.5 дюйма.
Вентилятор слим
Установлен GM MAP сенсор. Для измерения точного давления во впуске для ECU+. И управления давлением надува по оборотам и по передачам. Для этого также установлен GM Boost Solenoid. (Желающие могут без проблем перейти на МАП систему).
Имеется GM AIT, мониторить точную темп-ру во впуске. Не установлен. В комплект к машине прилагается.
Высоковольтные провода MSD
Сцепление Fidanza 3.2
Блоу оф переделанный железный сток Г1. Держит давление 30пси, проверено. Может больше.
Кондиционер + круиз удалены (лишний вес+место)
Диски Kosei RT Penta
Тормоза перед – Сигма 2-х поршневые
Зад – новый сток, ручник тросы новые, все работает.
Все тормозные шланги заменены на новые сток. Не люблю я армированные понты
Диски тормозные перед\зад – новые. Передние я правда успел уже поджечь
КПП перебрана осенью. Есть запасные новые синхронизаторы, и кпп б.у. рассыпухой, отдам бонусом.
Генератор и стартер перебрал в июне, на всякий случай.
Подвеска перед\зад все ок. не гремит. Аммо перед\зад KYB Excel-G.
Музыка даже есть , Kenwood простая голова+ целых 8 колонок Pioneer&Kenwood+саб Velas. Играет нормально, хотя мне на музыку плевать.
О неприятном
Ржавая задняя правая панель. Ну и покрасить бы все машину целиком. Т.к. сколов да царапин – мильён, облезший местами лак. Я до кризиса собирался это сделать, не успел, но успел приобрести заднюю панель новую и переднее крыло. Отдаю все в комплекте с машиной. Так же есть запасной бампер, тоже отдаю в придачу.
Далее, по мотору, блок я замучил конечно, но это так сказать все относительно. 400сил на нем меряется. Поджирает масло. . Уверен сели кольца. Есть запасной блок, обкатанный, перебранный. Отдаю в комплекте. Он без доков. Левое крыло мне их так и не нашел.
Туда же в придачу запасная рабочая сток ГБЦ+ комплект прокладок на весь мотор + металлическая прокладка 4слойная головки блока.
Вообщем то есть много новых и б.у запчастей, все отдаю с машиной, всякие молдинги, пластмаски, штучки дрючки, ролики, гидронатяжители, колодки, опоры двигла, помпы, фары, болтики винтикти прокладочки и т.д. Отдельно не хочу морочиться продавать, да и могу уверить нового владельца – они не лишние.
Причина продажи как всегда банальна – первое - я вырос. Второе - у меня теперь растет сын, появилась дача, вообщем не хватает времени для отвисания сутками в гараже.
Вроде как хотел сменить блок, настроить, сделать 500сил(да и сделал бы) только вот машина стоит уже больше месяца в гараже, а я к ней даже не подходил, не когда даже поездить, не заметил даже как кончился ТО. Вот думаю чего она стоит без дела? Надо передать ее в руки какому нибудь горячему парню с драгамбициями и полным желанием всех порвать.
Вопщем,. В гонках УЧАВСТВОВАЛА .
Фотки вот в БЖ, на неделе сфотаю свежих.
Хочу оставить машину в клубе. Оч нехочется выкладывать на авто-ру.
Со своей стороны тех и инфо поддержку гарантирую, обьясню что к чему, как что настраивать, где что крутить.
Ценник 270к.