знаю, все есть и давно известно, НО у меня нестандартная ситуация.
в общем когда снимал поршневую то присвоил каждому поршню номер(чтоб на теже места поставить) и запомнил куда стрелочка смотрит (чтоб знать как ставить) и оказываеться зделал это не зря тк:
1 - там где должна быть маркировка с номером поршня ее вообще нет, нет и намека на то что она там есть(нигде на поршне нет).... только на шатуне написано "6" "G" И ВСЕ...... поэтому то что я присвоил каждому номер оказалось кстати...
должно было выглядеть так:
2. в мануале сказано что метка (положения поршня) должна смотреть к коробке передач (если я все правельно понял)
а у меня машина работала при положении стрелки от КПП..... вот так:
вот и думаю:
1- поршня вообще не от моего движка.... скорее всего от какогото 6 цилиндрового.......
2- тк. поршня не родная поставили не по ее пометкам........
3 - что делать? наверное оставить так, ведь она уже наработала себе ход и тд (притерлась...) НО, есть но на самом поршне сделаны углубления под клапана одни чуть больше, другие чуть меньше и следовательно поршень должен стоять в правельном положении по отношению к клапанам..... на этих поршнях по отнашению к клапанам они стоят правельно - чуть больше размер к впускным, чуть менший размер к выпускным....
скажите кто что думает по этому поводу...