![]() |
Давайте в FAQ сделаем тему "Кто хочет купить клипсу"
и скинуть туда все темы, которые когда либо кем либо поднимались на ЭТОТ счет!
прям чтоб с главной страницы форума была видна ссылка на ЭТОТ раздел? кто что думает? ;) |
да просто очередной раз увидив тему ХОЧУ КУПИТЬ КЛИПСУ, подумал, а нафига опять объяснять тоже самое, ибо неделю как назад такая тема была, и пять недель назад тоже была...
|
что, устал бедный? не может быть....
|
да не устал, просто если народ спрашивает, значит в системе есть "ДЫРКА", ибо, как мне кажется, еслиб все нормально было, то таких вопросов бы не возникало!
|
это всё разговорный жанр
1. ибо ты треплешься про недостатки на форуме - сам ничего не делаешь, а я собираю ссылки (смотри выше) 2. я почему каждый раз людям даю ссылки, когда в 70% случаев нужно просто поискать 3. так что не системе дырка. а в башке лень и нежелание лишний раз пальцем пошевелить Добавлено через 39 минут уу сколько у меня помошников ;) |
сколько? помоему ты один тут все х*рачешь!
|
всё
на первое время - людям достачно почитать http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=4644 но я наверно чтото не смог найти - подкидывайте ссылки особенно 3G |
ок! отлично! вернусь щас с работы домой, перелопачу весь ОБЩИЙ раздел!
|
девочки не ссоримся :)
|
ещё один жаждущий сказать пустое?
|
Каждый волен заниматься тем чем о хочет....
И выбор этот, исходит только от него... Если ты Админ, то респект тебе , знаю что это ...., но умение держать себя в руках - главная ценность его ..... |
Цитата:
вот бы на себя направить? разговор то не том что нужно сказать "девочки не ссоримся" а том том что ссылки нужно поискать... |
Что надоело?? вот и нам надоело....устаёшь знаетели....
А пистаь не по теме у нас дурной тон:) Вот как нибудь сели б и подсобрали САМИ.... |
Например когда я задавал вопрос в этй теме задавал его не от того что я не читал темы которые были до меня. Посто существуют вопрос которые после прочтеня так остаются вопросами без ответа. Хоть я тут не так ушь и давно но чем могу стараюсь помоч.
А костарике отдельное спасибо. Потому как наверное в 100% случаях он давал совет и по существу. И зачастую отвечал на вопросы которые я задавал другому человеку. Помоему костарика все сслыки дал. |
| Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +4. |