Ну вот я на колесах.
А неделька у меня была нескучная...
итак я приехал на установку к мастеру, который быстро и качественно пару месяцев назад собрал мне коробку. Мастер не проявил радости и прыти, но в среду, 8.11.06 мы начали работу. Он сказал что я должен быть с ним рядом, потому что он не понимает в мициках... :eek: Дальше в течение двух дней мастер ездил по своим делам а я пользовался его боксом и интсрументами

Уехав оттуда я крупно порадовался. Перед отьездом ничего небыло проверено и т.п. Около дома машина заглохла, я все таки заехал в гараж в четверг вечером и обессиленный пошел спать. Поскольку имел место нервный срыв(просто не хочу рассказыватьп одробности общения с очередным автомастером), я до воскресенья решил взять отдых от машины.
В воскресенье я заглянул в гараж и обнаружил что то немногое, что сделал мастер - надо переделывать.
Например он не закрутил слив масла с турбины, потому что грань болта уперлдась в болт на турбине. Из топливной магистрали течет бензин - "герметик мазать не надо, и так все будет нормально" сказал он.
и т.д. и т.п.
а еще он поломал мне пиптик на вестгейте... и подарил мне щедро гейт от мертвой турбины с субаря....
пришлось купить несколько наборов ключей, фонарики с аккумуляторами - у меня в гараже нет света, и, переборов очередной психоз по поводу отвратительного распиздяйства людей, именующих себя автомеханиками, я занялся после работы при свете фонариков машиной.
На текущий момент с гордостью заявить, что все собрано и даже ездит

В гараж кстати провожу свет

Дано обещание самому себе, что к автомастерам, изза которых я терпел моральный и материальный ущерб в последнее время, я ездить более не собираюсь, кроме исключительных случаев. Я даже говорю не о конкретных людях, а о всех в целом. Наверно есть гдето ктото, кто не такой. Нол у меня нет столько денег и столько нервов, чтобы его искать. Баста!
Итак все готово, уже кручу топливные карты мозгов

И жду силиконовый поворотик с турбины на патрубок.
Пока тапку в пол нажимать бесполезно - все выдуваеца с этого поворотика - он слазит с трубы
Отдельно хочу сказать большое спасибо DAN 3000GT за его набор плаг_энд_плей под топливо

Поставил давление на ХХ 3 кг, надо будет порыть еще инфу на эту тему.
Вот пару фоток, уж простите за бардак и грязь, но было не до красоты

как тока настроюсь - продолжу рассказ
http://www.dsm-odessa.com/temp/Butch...%20shit/part2/