реклама gt-сервис
ДСМ Клуб | DSM CLUB ДСМ Клуб | DSM CLUB

Вернуться   ДСМ Клуб | DSM CLUB > DSM > Обслуживание и Эксплуатация DSM

Обслуживание и Эксплуатация DSM всё что относится к оригинальным, не тюненым вещам от DSM

Ответ
Опции темы
Старый 06.05.2010, 01:16   #31
Shadow

SEver, вкурюсь в тему - а как гидравлическую проверить? (вариант проткнуть и смотреть, течёт ли из неё - не предлагать )

akella, а с чего он лопнет? от старости или дорог? Очень интересная кстати версия, никогда про такое не слышал даже...
Старый 06.05.2010, 13:50   #32
SEver

Авто: Eclipse G3 GS 2.4 atmo at 2002 --> G3 2.4 Turbo DOHC MT -> Evolotion 2.4LR
Shadow, гидравлическую подушку мое мнение никак не проверить)))
я проверил когда выбивал опору)) и у меня вытекло масло)) это и была единственная живая подуха))

Меня все время преследуют умные мысли...Но я быстрее)))
Улитки в @таке))
SEver вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 08.05.2010, 13:37   #33
Aslan

Ребят,а могут отбойники такой стук давать? или подушки
Aslan вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 08.05.2010, 14:32   #34
Shadow

подушки могут давать, но это они должны быть совсем убитыми, чтобы двиг там болтался в зад/перёд.
Убиваются подушки, я замечал, если геометрия нарушена и двигатель чуть криво стоит, так например на опоры идёт изначально уже нагрузка, без движения, и они растягиваются.
Так что если тачка в морду билась сильно - может стоить проверить - нормально ли сидят там подушки и на сколько они разбиты.
Вибрации на D/R в районе холостого хода у меня давала подушка коробки передач - боковая водительская.
Чуть меньше давала подушка передняя на лыже. Та что гидравлическая - не известно, вроде не беспокоят больше вибрации, потому и не проверял её, не менял. Но факт - после замены подушки коробки ушли толчки при переключении на заднюю передачу, толчки при переключениях в типтронике на тошнильных оборотах (1500-3000).

Насчёт отбойников - опять же, я думаю их внешне бы увидел бы человек, который перебирал амморты. Хотя могут стучать. Вообще стучать может почти всё, зависит только от износа деталей...
Старый 08.05.2010, 18:12   #35
Aslan

Цитата:
Сообщение от akella Посмотреть сообщение
а че это нет никакой версии о лопнутом ланжероне??? или подобной заразе кузовной, эту заразу ой как трудно найти но судя по заялениям о сидении на пузе, и волшебном пропадании стука, очень похоже на что то кузовное отошедшее или лопнувшее....
слушай,а ты может и прав! сегодня друг позвонил(одноклубник) он общался с опытным механиком,объяснил всю ситуёвину,тот предположил о лопнувшем ланжероне...в принципе такое возможно надо протестить только,а если и вправду ланжерон,благо в городе есть один дедушка(единственный) который может это дело исправить. Потому как у друга отца такое было,тачка была бита об дерево,спустя 10 лет,лопнул ланжерон и начались стуки. Так почему эта версия не может рассматриваться хотябы чисто логически,машина моя была битая сильно,еще в пендосии 60% тотал.!!! уже как никак 10 лет ей.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Shadow Посмотреть сообщение
подушки могут давать, но это они должны быть совсем убитыми, чтобы двиг там болтался в зад/перёд.
Убиваются подушки, я замечал, если геометрия нарушена и двигатель чуть криво стоит, так например на опоры идёт изначально уже нагрузка, без движения, и они растягиваются.
Так что если тачка в морду билась сильно - может стоить проверить - нормально ли сидят там подушки и на сколько они разбиты.
Вибрации на D/R в районе холостого хода у меня давала подушка коробки передач - боковая водительская.
Чуть меньше давала подушка передняя на лыже. Та что гидравлическая - не известно, вроде не беспокоят больше вибрации, потому и не проверял её, не менял. Но факт - после замены подушки коробки ушли толчки при переключении на заднюю передачу, толчки при переключениях в типтронике на тошнильных оборотах (1500-3000).

Насчёт отбойников - опять же, я думаю их внешне бы увидел бы человек, который перебирал амморты. Хотя могут стучать. Вообще стучать может почти всё, зависит только от износа деталей...
Я имел ввиду подушки который в стойках- опорныйподшипник

Последний раз редактировалось Aslan; 08.05.2010 в 18:12.. Причина: Добавлено сообщение
Aslan вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 10.05.2010, 19:46   #36
akella

вот вот, тачка не новая, аврийная, ктомуже еще и кабрик, там на ланжероны вся накрузка идет...
akella вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 12.05.2010, 01:55   #37
Aslan

Больше проблемы нет! И Нету больше моей ласточки(((( сожгли ублюдки.
Старый 12.05.2010, 02:38   #38
Shadow

как так? Заяву пиши скорей, свидетелей...
Есть хоть подозрения?
Страховки не было?
Старый 12.05.2010, 13:56   #39
Aslan

Цитата:
Сообщение от Shadow Посмотреть сообщение
как так? Заяву пиши скорей, свидетелей...
Есть хоть подозрения?
Страховки не было?
Написал,свидетелей нет как всегда.......Кто может быть вообще не в укурсе,врагов не имел никогда в жизни,не тот я человек
Старый 12.05.2010, 14:41   #40
Dark

Авто: G2 (4G63T) FWD M/T, exMMC Lancer 2.0 (4G63) M/T, exG3 (6G72) M/T
ппц, читал-читал, никак не ожидал такого окончания темы((( уже не имеет смысла писать что-либо по сабжу(((
Aslan, сочувствую
Dark вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 12.05.2010, 14:52   #41
Эдик

Aslan, Сочувствую...
Эдик вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 13.05.2010, 09:30   #42
Aslan

спасибо ребят
Ответ